ЖКТ-
основные проблемы, диагностика и пути решения
КУРС ОНЛАЙН ЛЕКЦИЙ
контактный телефон: +375 33 36950521

Лекторы
  • Ирина Шелегова
    Нутрициолог, гирудотерапевт, диетолог
  • Анна Панютич
    Травница
РАСПИСАНИЕ ЛЕКЦИЙ
1
ДЕНЬ - 17 мая с 17.00 до 18.30
Изучаем основные проблемы ЖКТ, такие как – сниженная кислотность желудочного сока, избыточный рост бактерий (СИБР) и грибов (СИГР), повышенная кишечная проницаемость (leaky gut или дырявый кишечник), пищевая аллергия и пищевая непереносимость, дисбиоз кишечника, причины аутоиммунных заболеваний (АИЗ) и др болезней, а также полисоматический синдром.
лектор: Ирина Шелегова
2
ДЕНЬ - 24 мая с 17.00 до 18.30
Диагностика проблем ЖКТ и их дифференциация. Выбор пищевой стратегии. Виды лечебных протоколов, элиминационная диета, пребиотики, пробиотики, метабиотики и др.
лектор: Ирина Шелегова
3
ДЕНЬ - 31 мая с 17.00 до 18.30
ФЕРМЕНТАЦИЯ продуктов как уникальный инструмент оздоровления желудочно-кишечного тракта. Лактоферментация. Чайный гриб, зооглея и сурица.
лектор: Анна Панютич
4
ДЕНЬ - 07 июня с 17.00 до 18.30
Разберём методы нутритивной поддержки организма.
лектор: Ирина Шелегова
Отзывы с последнего вебинара
Запись лекции "ЖКТ - 4 части"
50
BYN
Основные проблемы ЖКТ, такие как – сниженная кислотность желудочного сока, избыточный рост бактерий (СИБР) и грибов (СИГР), повышенная кишечная проницаемость (leaky gut или дырявый кишечник), пищевая аллергия и пищевая непереносимость, дисбиоз кишечника, причины аутоиммунных заболеваний (АИЗ) и др болезней, а также полисоматический синдром.
Наши контакты
Телефон: +375 33 36950521
Почта: maxbugm@tut.by
Укажите адрес вашей компании
Даю согласие на обработку моих данных